Масляные клецки (кухня: Австрийская)


Масляные клецки (кухня: Австрийская)
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Различные котлеты
Время приготовления (минуты): 5
Продукты: 60 г масла, 8 ст. ложек молока, 8 стол. ложек муки, 1 яйцо.
Рецепт приготовления: Масло хорошо размягчить и взбить. Добавить постепенно, по ложке, муку и молоко, взбить яйцо, и замесить тесто. Месить его до тех пор, пока оно не перестанет приставать к миске. Если нужно, прибавить еще немного муки. Затем столовую ложку обмакнуть в горячую воду и с помощью этой ложки побросать клецки в кипящий бульон и варить 5-7 мин. Такие клецки для бульона являются традиционной национальной приправой к супу.

В текущей категории (Различные котлеты):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Масляные клецки (кухня: Австрийская)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.